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美味しいよ~☆☆

料理で卵白を使ったときはちょっとワクワクするんです。

なぜならこれが出来るから!

卵黄の醤油漬け

DSC05840.jpg

前に教えてもらって以来、はまりました。

でもね、ご覧の通りですが・・・。

ご飯進みますよ・・・(恐)

レシピは卵黄にかぶるくらいの醤油を入れておくだけ。

それだけっ!!

海苔散らしたり・・・、胡麻油をチョイ足ししたり・・・、他のご飯のお供の上にトッピンしたり。

あ~、お腹すいたっ!!
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Comment

shifo

この、しずる感たまらん‼
ほんとに醤油オンリー⁇
なんならコレが食べたいが為に卵白捨てちゃいそうになる(>_<)
  • URL
  • 2012/01/14 07:32

yui

shifo>
たまらんよね。わかる。
卵黄の味噌漬けもおいしいぜぃ!
これはね、醤油だけだよ。
でもみりんとか酒とか入れてもいいと思うよ。
にんにく醤油とか?
卵白はもったいないから使ってください(笑)
中華炒めとかね。
  • URL
  • 2012/01/14 14:13

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